こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2019年6月7日
豚肉とごぼうのパエリヤ Paella
久しぶりに無性に食べたくて、鶏ガラでスープをとって作りました。ローズマリーと迷いましたが、屋上で茂り始めたタイムを入れて炊き上げました。具は、豚カタマリ肉、ゴボウ、エリンギ、シシトウ。
気温が32℃に達した日の夜はまだまだ暑い。ひさびさにモヒートで乾杯!
今回はまんべんなくおコゲがつけられました。見た目の派手さはありませんが、夫は「かえってあちらの素朴なパエリヤみたいでいい」と。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿