チーズ、ごま、しらす、かに入り |
初めてIWACHUの鉄板で厚焼き卵に挑戦 |
箸とフライ返しをうまく使って・・・あぁ、爽快! |
熱の伝わり方もすばらしい |
卵3個分だから、最後は弱火でじっくり |
産直プラザで各種豆を調達して、今度は明るい色合いに |
明日のひたし豆用の準備中 |
チーズ燻製前 |
豚肩ロース燻製前のグリル にんにくとハーブの香りがたまらない |
おやつ:栗きんとんのバニラアイス&クッキー添え |
ガスコンロが足りず、昼食はカセットコンロで黒酢焼きそば |
アジア風にしてみました |
料理に始まり、料理に終わる1年でした。明日は例年よりは余裕のある大晦日になりそう。
0 件のコメント:
コメントを投稿