| 泡ブクブク |
| 一次発酵終了時間より50分も前に終了 |
| ベタベタ、ネチョネチョして成形が今までになく困難 |
| それでもなんとかクワの実ジャムを塗ってロール状に |
| 二次発酵前 |
| 二次発酵後 |
| 焼き上がり |
| 全体にうす紫色できれい |
| 生地もやわらかモッチリ なかなかうまくいったぞ!と思ったら |
| 翌朝、塩を入れ忘れたことが発覚 落胆で思わず唸ってしまった |
塩気のあるサラダと食べれば、まぁ、なんとか食べられはしましたが、塩なしパンをもっとおいしく食べるには、塩を入れた卵液につけたフレンチトーストがいいかな?夫は「そこまでしなくても有塩バターをつけて食べればいいよ」と協力してくれるようです。
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