泡ブクブク |
一次発酵終了時間より50分も前に終了 |
ベタベタ、ネチョネチョして成形が今までになく困難 |
それでもなんとかクワの実ジャムを塗ってロール状に |
二次発酵前 |
二次発酵後 |
焼き上がり |
全体にうす紫色できれい |
生地もやわらかモッチリ なかなかうまくいったぞ!と思ったら |
翌朝、塩を入れ忘れたことが発覚 落胆で思わず唸ってしまった |
塩気のあるサラダと食べれば、まぁ、なんとか食べられはしましたが、塩なしパンをもっとおいしく食べるには、塩を入れた卵液につけたフレンチトーストがいいかな?夫は「そこまでしなくても有塩バターをつけて食べればいいよ」と協力してくれるようです。
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