一度味わってみたかった奥田シェフの息のかかったイタリアン |
さっき気づいた チッタ ディ イタリアのチッタって知多かな? |
山形の「アル・ケッチャーノ」も実は山形弁だというから |
夫が昨夏にひとりで来たときは満員で入れなかったそうな |
オキアミとセリのクリームパスタとハーフピザを注文 美味美味 |
店を出て、さらに半島先端へ |
ひゃっほ~ 鳥さん! |
久々にまるは食堂へ 14:30過ぎでも待つこと数分 |
あたたかい日が差し込む窓辺の席で |
海の幸を堪能 |
贅沢なはしごランチ |
海鳥ウォッチングの特典つき |
にゃんとも幸せ |
おさかな広場で干しふぐと正月用のかずのこを購入 |
店の外では冬羽のユリカモメの撮影に燃えました |
さぁさぁ、そろそろ日が暮れるよ~ |
夕日を見ながらの帰路 |
干しふぐは冷めてもやわらかい ♪ |
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