| 一度味わってみたかった奥田シェフの息のかかったイタリアン |
| さっき気づいた チッタ ディ イタリアのチッタって知多かな? |
| 山形の「アル・ケッチャーノ」も実は山形弁だというから |
| 夫が昨夏にひとりで来たときは満員で入れなかったそうな |
| オキアミとセリのクリームパスタとハーフピザを注文 美味美味 |
| 店を出て、さらに半島先端へ |
| ひゃっほ~ 鳥さん! |
| 久々にまるは食堂へ 14:30過ぎでも待つこと数分 |
| あたたかい日が差し込む窓辺の席で |
| 海の幸を堪能 |
| 贅沢なはしごランチ |
| 海鳥ウォッチングの特典つき |
| にゃんとも幸せ |
| おさかな広場で干しふぐと正月用のかずのこを購入 |
| 店の外では冬羽のユリカモメの撮影に燃えました |
| さぁさぁ、そろそろ日が暮れるよ~ |
| 夕日を見ながらの帰路 |
| 干しふぐは冷めてもやわらかい ♪ |
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