こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2018年11月27日
週末ディナー Weekend dinner
日曜日のディナーでヨーロッパの食材をおいしくいただきました。
野菜グリル第1弾 かぼちゃとケール
野菜グリル第2段 掘り立てにんじん他
南仏名物タプナード(刻みオリーブのペースト)を初賞味
ミラノのスーパーで買ったというRUMMOのエリコイダーリと
フィジーリを開封
野菜のグリルのトレイに残っていたにんにくオイルも入れて・・・
タプナードもパスタも口に合うどころかおいしすぎて・・・
「よし、また買い付けに行くかぁ!」
「・・・・・」
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿