こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2018年10月12日
クリームシチュー White stew
気温がぐっと下がりました。スーパーでは鍋もの用やクリームシチューのパッケージが目立つところに置かれ始めたようです。そうだ、クリームシチュー、久しぶりに食べたい♪ 煮込みながらルーも手作りして、蒸し牡蠣を入れて、たっぷりと。
蒸し牡蠣、しいたけ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、ながいも、かぶ入り
塩コショウしただけとは思えぬ旨さ。ルーの作り方はこちら(
★
)を見返しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿