| 上強火、下弱火で3分→次回はこの後アルミ泊で2-3分かな |
| アーモンドの硬さに対して生地が柔らかすぎてスライス困難 |
| 上下弱火で途中からアルミ箔をかぶせながら約15分 |
| こんどは焦げすぎることなくいい感じの見た目にできた |
| ・・・のに、冷めてつまんだときのゴリゴリ感が乏しく感じ、 |
| 再度アルミ箔をかけて家事しながら上下弱火で15分 焦げた |
| アルミ箔をかぶせても焦げるとは初体験 特に下側(↑)が強烈 |
| 焦げを削りなんとか 次回は上下アルミ箔2枚で本焼き20分? |
試行錯誤はもう少し続きそう。
| 砂糖少なめなのでお昼ごはんにも |
0 件のコメント:
コメントを投稿