なめことワラビの白和え |
旅先(京都、高山、新城)の漬物それぞれ |
お豆腐うどん |
ピーマンから生えたピーマン |
ズッキーニやかぼちゃは他で代用、ラタトゥイユ クミンとクローブ入り |
赤ワインのお伴 |
牡蠣のペペロンチーニ |
ある日のランチ |
一つ一つ包む時間がなくなり、セルフ稲荷寿司に踏み切る! |
重荷は分散すればいいのだ♪ |
茹でたてワカメたっぷり |
夫のリクエストで砂肝の塩焼きと手羽中の漬け込み焼き |
ラタトゥイユとアボカドのサラダ丼 マヨ合う~ |
味噌煮込み |
奄美の郷土料理 鶏飯(けいはん) |
オーシャンキングという大それた名のカニかまサラダ |
ハツとハラミのヘルシー焼肉 |
翌昼も焼肉定食 |
こんにゃく他根菜のきんぴら |
大人の箸の長さ以上もあるブリの塩焼き |
お稲荷あげのせごはん、生青のりとなめこの味噌汁 |
鶏レバー焼きそば ウスターソース&ナンプラー味 |
マッシュルームともやしのトムヤンスープ |
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