こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2015年8月30日
近頃の食卓 Recent dishes of the season
夏野菜、まだまだいただきます。
カボチャ、空芯菜、もやしの炒め物
煮アユ
煮アユの煮汁で炊いた後、ほぐした身を混ぜた鮎ごはん
ゴーヤの卵とじ
ナスのペーストと、ゴーヤとわかめと豆腐の和え物
ピリ辛唐辛子入りカレー味のビーフン
生落花生と
キャベツの炊き込みごはん
バジルとシソたっぷりの豚ハンバーグスイートチリソースがけ
車麩のカツ
ピリ辛唐辛子入りパッタイ
バジル、トマト、しめじ、チーズのガレット
網焼き唐辛子、ししとう、ピーマン、オクラのおかか醤油和え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿