2015年8月30日

近頃の食卓 Recent dishes of the season

夏野菜、まだまだいただきます。

カボチャ、空芯菜、もやしの炒め物

煮アユ

煮アユの煮汁で炊いた後、ほぐした身を混ぜた鮎ごはん

ゴーヤの卵とじ

ナスのペーストと、ゴーヤとわかめと豆腐の和え物

ピリ辛唐辛子入りカレー味のビーフン

生落花生と

キャベツの炊き込みごはん

バジルとシソたっぷりの豚ハンバーグスイートチリソースがけ

車麩のカツ

ピリ辛唐辛子入りパッタイ

バジル、トマト、しめじ、チーズのガレット

網焼き唐辛子、ししとう、ピーマン、オクラのおかか醤油和え

0 件のコメント: