こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2014年1月23日
3年ぶりのジビエ
「あれはおいしかったよね~」と事あるごとに思い出していたイノシシ肉。初めて口にしたのが3年前(
★
)でした。友人にいただき、昨夜久しぶりに味わいました。
卓上コンロで塩焼きしようとしましたが
味わってみると、これは塩焼きより濃い味付けをしたいね、となり
この日を楽しみにしていた夫が調理
手作りBBQソースでじゅわ~
前回とは部位が違うようで、いっそう噛み応えのある食感でした 前回のはロースだったのかな?
次に口にできるのはいつかしら。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿