こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2013年12月8日
冬のジェノベーゼ
冬にもジェノベーゼパスタが食べたいと、夏の終わりにタネを蒔いて育てているバジルは、室内で細々と育っています。でも、ジェノベーゼが作れるほどには、全然・・・。市民市場で安く大量に売られているのを見て、思わず2パック買って作りました。チーズはパルミジャーノを松坂屋で購入。うっ、小さくて高~い!
生サーモンと
市民市場で冬でもきどき見かけるバジル。見つけるたびにチーズをフンパツして作るかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿