こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2013年7月15日
コールドサーモン
こういう料理もあるんだなぁ。セコムの雑誌『セコムライフ』に載っていておいしそうだったので少しアレンジして作ってみました。冷たくしたサーモンと野菜のスープ。3度目の挑戦で育てているタイム(今のところ元気に育っています)のほか、ローズマリー、月桂樹、ディルを使いました。
ぐったりしたディルの葉から、なんとか青い部分を探し・・・
玉ねぎ、にんじん、鮭をブイヨンとワインと水で煮て
1時間くらい冷蔵庫で冷たくして おいし~い
蒸した掘り立てじゃがいもをバターとハーブ塩で
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿