のせすぎ?時間差で、硬めの野菜、魚、葉野菜と順にグリルして、てんこ盛りでテーブルへ。これがあっという間に減っていき、「うまかったぁ~」の連呼。「セイゴって独特のにおいがあると思ってたけど、コレ、めちゃくちゃ旨い」とのこと。ふわふわの白身がたっぷりで安価、言う事なし。「クリスマス先取りなメニューになっちゃったな」って。クリスマスは少し目先を変えられるといいけど、その日の気分と食材状況次第。
 |
ナス、シシトウ、ブロッコリ、カブ、チンゲンサイ、シメジ |
 |
フランス土産の白ワイン塩を開封 |
 |
「ルンモ、大盛でお願い!」 -- 茹で時間11分と9分のパスタを時間差で茹で、トマトソース味に 実際15分以上茹でていそう |
0 件のコメント:
コメントを投稿