こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2018年10月24日
かぼちゃ蒸し Steamed pumpkin
落花生のような形のかぼちゃを上から順に輪切りにして使っていったら、器として使うのにちょうどいい姿になったので、牡蠣グラタンふうにしてみました。
ホワイトソースを作る傍ら、かぼちゃを蒸す
蒸しあがったら、蒸し牡蠣とホワイトソースを入れて
ブロッコリとチーズ少々のせてガスグリル
夫の誕生日にやりたかったのだけど間に合わなかった
ごめんよ
うま~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿