こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2018年1月3日
おせちでパスタ New year spaghetti
「お昼なにがいい?」「そろそろ洋風なもの食べたい」「そうだね」「今日はもう出かけないから白ワインいっちゃおっか」「・・・・」
味付けの仕上げに塩麹を 甘みが加わりました
キャベツとセロリとじゃがいもをにんにくとオイル、白花豆の煮汁で蒸し煮し、ローストビーフと黒豆をちょいのせしたペペロンチーニにしてみました。こんな調子であと2日は、買い出しに行かずに済みそうかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿