ラタトゥイユとレンズ豆の煮込み |
たけのこ、シシトウ、豚肉炒め |
長芋、メカブ、たけのこと蕎麦 |
かぼちゃと塩麹漬豚肉炒め |
初、ワカサギ(子持ち)の煮つけ |
たけのこ、せり、みつばの天ぷら |
たけのこの煮汁利用 たけのこ&山椒卵焼きのせそうめん |
エンドウとモヤシ炒め |
酢鶏と大根 & 翌日、煮汁で厚揚げ煮も |
ディル、マヨネーズ、ヨーグルト、らっきょう、胡椒を混ぜてタルタル |
鮭、しめじ、新玉ねぎに白ワイン、塩こしょうで蒸し、 |
タルタル好きなだけ |
蒸したときに出た汁でじゃがいも煮 そしてタルタル |
GW幕開け祝いの牛肉 |
レモンバーム、パクチー、パセリ、みょうがも一緒に |
さいごはミニステーキ丼 |
生の小女子とキヌサヤエンドウのかき揚げと蕎麦 |
頂きもののシードル |
ラム肉とナスのカレー |
小女子の卵焼き |
0 件のコメント:
コメントを投稿