これだけ! |
肉の量といい勝負 |
ナツメグ、クミン、パプリカパウダー、クローブパウダー、マスタード |
フライパンで表面焼く→オーブンで焼く、なのに間違えて即オーブンで焼いてしまった |
気を取り直してオーブン→鉄板→再びオーブン |
オーブンの出力が弱いのが幸いしてなんとかなりました |
テーブルに鉄板ごと運んで |
切りながら・・・ |
パセリの香りが強すぎることはなく、スパイスの香りがふんだんにして、チーズとソース(いつもの)がよくマッチしました |
オーストラリアビーフとの合挽きのせいか、いまひとつ牛の旨みは控えめに感じます。・・・と言ったら、夫が、牛脂注入してみたら、と。次回覚えていたらやってみるかもしれません。ラードを刻んで一緒にこねこね。
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