~小さな経験、積もれば宝~
全部おいしそ〜う(゜ρ゜)!また見てはいけない時間に見てはいけないものを見てしまいました…orz
masakoさん、ひょひょひょ、見ちゃいましたね。おいしいよ♪黒豆を煮たらぜひやってみてください。甘辛い醤油・・・つまりみたらし味。市販のみたらしほど甘くなく、豆の旨みもあるのか餅となじみがよかったです。この後、まだ余っていた煮汁を捨てようとして、いやもう1食分あるなと待ったをかけました。
コメントを投稿
2 件のコメント:
全部おいしそ〜う(゜ρ゜)!
また見てはいけない時間に
見てはいけないものを見てしまいました…orz
masakoさん、
ひょひょひょ、見ちゃいましたね。
おいしいよ♪
黒豆を煮たらぜひやってみてください。
甘辛い醤油・・・つまりみたらし味。
市販のみたらしほど甘くなく、豆の旨みも
あるのか餅となじみがよかったです。
この後、まだ余っていた煮汁を捨てようとして、いやもう1食分あるなと待ったをかけました。
コメントを投稿