~小さな経験、積もれば宝~
せっせっせさん!もしかしてその牛蒡はやわらか穂先ごぼう?!うちは、今晩の夕飯にきんぴらにして食べました。本当はきんぴらにする予定じゃなかったんですけどね(^^ゞせっせっせさんの牛蒡料理・・黒こしょうをふりかけるのはナイスです(*^^)v
ミーさん、やわらか穂先ごぼう?なんでしょうか、それは?(笑)あ、でも・・・たしかに。買ったのはふつうのごぼうですが、先端の1/2を切って使ったので、たしかに穂先でした~黒胡椒よいですよね~これは箸が止まらぬ一品です♪
コメントを投稿
2 件のコメント:
せっせっせさん!もしかしてその牛蒡は
やわらか穂先ごぼう?!
うちは、今晩の夕飯にきんぴらにして食べました。
本当はきんぴらにする予定じゃなかったんですけどね(^^ゞ
せっせっせさんの牛蒡料理・・黒こしょうをふりかけるのはナイスです(*^^)v
ミーさん、
やわらか穂先ごぼう?
なんでしょうか、それは?(笑)
あ、でも・・・たしかに。
買ったのはふつうのごぼうですが、
先端の1/2を切って使ったので、たしかに
穂先でした~
黒胡椒よいですよね~
これは箸が止まらぬ一品です♪
コメントを投稿