夕食のハンバーグ パプリカパウダー、ナツメグ、韓国唐辛子入り |
粉末のソースミックス 牛乳で溶かしてバターを加えるだけ |
通常はカリカリに焼いたベーコンやサーモンらしいけどハンバーグで |
ソースのパッケージには、バターを1/8カップ入れると書かれていたけれど、大さじ1くらいにし、イングリッシュマフィンではなくてローズマリーのパンでした。味の感想は・・・クノール製品だけに、クノールスープを彷彿とさせる味で、酸味料のせい?か酸味が強めで、味が濃く感じるので、スパイス風味が強い私のハンバーグにはあまり合わず。それより、バーニャカウンダ風に、蒸し野菜とか、スティック生野菜に合わせたい感じ。
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