こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2018年10月14日
3進2退 Trial & error
スバラシイ!と夫に好評だったローゼルジャムロールをもう一度。ジャムを均一に広げ、巻く方向も考え、さらにおいしくなーれ
ただ丸めるだけより、くるくる巻くほうが発酵状態がよいのはなぜ?いい感じ!と思ったのもつかの間、臭い!
ガーン・・・アルミ箔をかけて安心していたら下面が焦げた
ジャムの赤い色を残そうと思うと、パンに焼き色はつけられないのか
左:1回目(下面焦げ) 右:2回目
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿