~小さな経験、積もれば宝~
なるほど、なるほど。大根は漬けものにするとお聞きしましたが、パプリカは何にされますか? やはり漬けものですか?
ドラねずみさん、昨日、熱い調味液を大根にかけると申しましたが、熱した調味液が冷めてからかける、の間違いでした。(熱くてもよいとは思いますが、本では冷めてから)パプリカとししとうはフライパンで油少なめに焼いてから、オリーブオイル漬けにしました。
コメントを投稿
2 件のコメント:
なるほど、なるほど。大根は漬けものにするとお聞きしましたが、パプリカは何にされますか? やはり漬けものですか?
ドラねずみさん、
昨日、熱い調味液を大根にかけると申しましたが、
熱した調味液が冷めてからかける、の間違いでした。
(熱くてもよいとは思いますが、本では冷めてから)
パプリカとししとうはフライパンで油少なめに焼いてから、
オリーブオイル漬けにしました。
コメントを投稿