こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2015年7月2日
近頃の食卓 Recent dishes of the season
野菜(ハーブ)自給率20%くらい?
鶏むね肉、モロッコいんげん、しいたけ、クミン
おかひじき、オクラ、かつおぶし(ごま油&醤油)
シソで巻く手巻き寿司
大根のマリネ、冷やしトマト&バジル
モロッコのババガヌーシュ
(ひよこ豆、ごまペースト、にんにく、焼きなす)
いわしの梅煮
白和え(なめこ、おくら、干し柿、みょうが)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿