~小さな経験、積もれば宝~
色鮮やかでとっても美味しそうですね。お野菜は生のまま漬け込みますか?まろん
まろんさん酢の効果か色が鮮やかに保たれるようです。ハイ、生野菜をざくざくと切ってボウルに入れて、熱々の漬け液をジャーっとかけて重しをしてひと晩以上置きます。
常備菜に興味があります。いろんな種類の野菜が摂れていいですね。私も一度挑戦してみようと思います♬まろん
まろんさんぜひぜひ~まずは少なめの量でお好みの味や漬け加減を探られるといいかもしれません。私はひと晩漬けてからでも、塩や酢などを足して味を調節したりしています。
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4 件のコメント:
色鮮やかでとっても美味しそうですね。
お野菜は生のまま漬け込みますか?
まろん
まろんさん
酢の効果か色が鮮やかに保たれるようです。
ハイ、生野菜をざくざくと切ってボウルに入れて、
熱々の漬け液をジャーっとかけて重しをしてひと晩以上置きます。
常備菜に興味があります。
いろんな種類の野菜が摂れていいですね。
私も一度挑戦してみようと思います♬
まろん
まろんさん
ぜひぜひ~
まずは少なめの量でお好みの味や漬け加減を
探られるといいかもしれません。
私はひと晩漬けてからでも、塩や酢などを足して
味を調節したりしています。
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