すだちやシソの実が活躍。
旅に出る日の朝食 |
同、昼食(空港にて) シソの実と梅干し入り |
帰宅後、九州の合わせ味噌で 鶏のシンゾウ入り鍋 |
つけダレはたっぷりのかぼす汁と醤油 |
余った汁に野菜とだんごを足した、だご汁 |
米なすの蒸し焼きゆず味噌がけ |
菓子コーナーで見つけたフリーズドライ小豆を入れたパン |
塩もみゴーヤとシソの実のあっさりチャーハン |
魚料理の本をヒントに サワラのきのこソースがけ |
余ったきのこソースを利用したイカとアサリのパスタ |
セロリごはん |
水菜と大根とかりかりじゃこのサラダ |
千切りじゃがいもとピーマンのカレーマリネ |
金山寺味噌と目玉焼きのせご飯 |
秋サンマのリゾット(刻み生姜&にんにく味噌味) |
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