2015年9月22日

近頃の食卓 Recent dishes of the season

だんだんと秋めいて、温かいものへ。

ゴーヤと豚肉と豆腐の炒め物

"富山港直送"のシールに惹かれて初のタナカゲンゲを塩焼きに

白菜の豆乳スープ

すだちと生醤油・・・この香り♡

週末の度にリクエストあり?! モツ鍋


地元の赤味噌で味噌煮込み


シソの実ごはんと、ナンプラーとネギ、黒胡椒、砂糖で漬けたブリ


紅玉りんごをオレンジとレモン汁で焼く(長尾智子さんレシピ)

毎朝のヨーグルト用にジャム

すだちドレッシングで山盛りサラダ

久しぶりのクスクス カレーをかけながら

余ったクスクスと野菜を混ぜたサラダ

0 件のコメント: