こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2015年9月22日
近頃の食卓 Recent dishes of the season
だんだんと秋めいて、温かいものへ。
ゴーヤと豚肉と豆腐の炒め物
"富山港直送"のシールに惹かれて初のタナカゲンゲを塩焼きに
白菜の豆乳スープ
すだちと生醤油・・・この香り♡
週末の度にリクエストあり?! モツ鍋
地元の赤味噌で味噌煮込み
シソの実ごはんと、ナンプラーとネギ、黒胡椒、砂糖で漬けたブリ
紅玉りんごをオレンジとレモン汁で焼く(長尾智子さんレシピ)
毎朝のヨーグルト用にジャム
すだちドレッシングで山盛りサラダ
久しぶりのクスクス カレーをかけながら
余ったクスクスと野菜を混ぜたサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿