こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2015年7月5日
桃パフェ Peach parfait
記念日でもあることだし、実家で桃をたくさんいただいたので贅沢なパフェにしてみました。
たまには
入れたのはオートミール、ヨーグルト、カステラ、生クリーム、ブルーベリー(冷凍)、桃。
思い切り目じりを下げて食べよう
「おかわり!」「それはダメ~」
2年前の断捨離で、棚の奥で眠らせていただけのこのグラスをビールグラスとして普段使いするようになりました。パフェにもよく合うグラスでしたが、パフェ用の柄の長いスプーンやフォークがほしくなりました。今度どこかで見つけたらそろえてみよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿