| なめことワラビの白和え |
| 旅先(京都、高山、新城)の漬物それぞれ |
| お豆腐うどん |
| ピーマンから生えたピーマン |
| ズッキーニやかぼちゃは他で代用、ラタトゥイユ クミンとクローブ入り |
| 赤ワインのお伴 |
| 牡蠣のペペロンチーニ |
| ある日のランチ |
| 一つ一つ包む時間がなくなり、セルフ稲荷寿司に踏み切る! |
| 重荷は分散すればいいのだ♪ |
| 茹でたてワカメたっぷり |
| 夫のリクエストで砂肝の塩焼きと手羽中の漬け込み焼き |
| ラタトゥイユとアボカドのサラダ丼 マヨ合う~ |
| 味噌煮込み |
| 奄美の郷土料理 鶏飯(けいはん) |
| オーシャンキングという大それた名のカニかまサラダ |
| ハツとハラミのヘルシー焼肉 |
| 翌昼も焼肉定食 |
| こんにゃく他根菜のきんぴら |
| 大人の箸の長さ以上もあるブリの塩焼き |
| お稲荷あげのせごはん、生青のりとなめこの味噌汁 |
| 鶏レバー焼きそば ウスターソース&ナンプラー味 |
| マッシュルームともやしのトムヤンスープ |
0 件のコメント:
コメントを投稿