キャベツたっぷりお好み焼き |
大根おろし餅と豚汁 |
マスの塩麹漬け焼き |
キャベツと豚バラ蒸し |
麻油鶏(マーヨージー) |
11品目入りの |
焼きビーフン |
春雨、ひじき、きくらげ、挽肉、椎茸を詰めて |
煮た |
お揚げさん |
カタログギフトによる国産牛肉(識別No.付き!)ですき焼き |
久しぶりに車麩をたっぷり入れました |
すき焼き鍋に残った牛脂たっぷりの煮汁で根菜煮 |
切り干し大根入りサラダ |
小イカのトマトパスタ |
夫の作る燻製焼豚 一周年(3週間に1回くらいのペース) 「毎朝のおいしいサラダのためならやりますとも」 |
妻が毎朝作る山盛りのサラダも一周年? |
加賀のかぶら寿司(カタログギフト) |
もやしとニラの味噌汁 |
生タラの塩麹漬け焼きとピーマンとエリンギの網焼き |
生タラの塩麹漬け 蒸しバージョン |
0 件のコメント:
コメントを投稿