2017年1月16日

近頃の食卓 Recent dishes of the season

温まるもの中心にあれやこれやボリュームたっぷり!

キャベツたっぷりお好み焼き

大根おろし餅と豚汁

マスの塩麹漬け焼き

キャベツと豚バラ蒸し

麻油鶏(マーヨージー)

11品目入りの

焼きビーフン

春雨、ひじき、きくらげ、挽肉、椎茸を詰めて

煮た

お揚げさん
 
カタログギフトによる国産牛肉(識別No.付き!)ですき焼き

久しぶりに車麩をたっぷり入れました

すき焼き鍋に残った牛脂たっぷりの煮汁で根菜煮

切り干し大根入りサラダ

小イカのトマトパスタ

夫の作る燻製焼豚 一周年(3週間に1回くらいのペース)
「毎朝のおいしいサラダのためならやりますとも」

妻が毎朝作る山盛りのサラダも一周年?

加賀のかぶら寿司(カタログギフト)

もやしとニラの味噌汁

生タラの塩麹漬け焼きとピーマンとエリンギの網焼き

生タラの塩麹漬け 蒸しバージョン

0 件のコメント: