休肝日の夫の夕食 鶏そぼろ&かぶおろし丼「ウマイ~」 |
そば粉のクレープ |
オニオンスープグラタン(スープが少なめ) |
玉ねぎとみかんの濃厚ソースをかけた牛ステーキ |
イワシのオイル煮のせバゲット |
大根と豚肉のあっさり煮 |
シソとバジルがないとさみしい、秋の生春巻き |
鶏そぼろ&なます&かぶ菜&かぶおろし丼 |
ししとうとパプリカのオイル漬け |
きゅうりを加えたなます しそ酢和え |
あっさり煮に里芋、こんにゃく、鶏肉、卵を加えておでんに |
小イカとパプリカ類のオイルパスタ |
大根の漬物3種(なます、ゆず甘酢、ベトナム風) |
ぶりアラ大根に初めてケチャップマニスを使ってみた |
しいたけの天ぷら 大根の葉とサツマイモとしいたけの軸のかき揚げ きびなごの天ぷら |
かぶおろしを省略したらおいしさ減! |
イワシのつみれ団子を丸める♪ |
しいたけとわらび(春から塩蔵)と生姜のおこわ |
おでんにつみれを追加したファイナルバージョン |
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