きゅうりだけのシンプルなポテトサラダ |
鶏肉とキャベツの蒸し煮 塩漬けレモン入り |
ブリアラ大根 |
もずくときゅうりとこんにゃくのシソ酢和え |
野沢菜の卵とじ丼 |
キャラメリゼ玉ねぎとみかんソースがけ豚のステーキ |
茶豆ときのこの豆乳スープ |
キャラメリゼ玉ねぎ入りの卵焼き |
金山寺味噌と野沢菜のお茶漬け |
もも肉とねぎを焼いてから |
鴨南蛮ふうに濃いだし醤油の鍋へ しめに蕎麦 |
焼きトマトソースのペスカトーレ |
キャラメリゼ玉ねぎを塗ったトースト |
焼きトマトソースで炒めたごはんとイワシのオイル漬け |
いちぢくのおやつ |
白菜と鶏肉の蒸し煮の朝ごはん |
焼きトマトソースを追加して昼ごはん&温め直したスバカナマのナン |
干し過ぎか?うまく漬からなかった白菜の浅漬け |
きのこのだし酢醤油浸し |
根菜たっぷりなイカわた煮 |
むね肉の塩焼き ぽん酢をかけたビタミン大根おろしのせ |
ごはんを炊いたら必ず菜めし! 干し大根としめじのみそ汁 |
ハワイ土産のパンケーキ with イチヂクジャム |
ベトナム料理の本をヒントにナスと豚肉と葉野菜のサラダ |
昭和35年の本『お茶漬けとおにぎり』より、バター茶漬け |
ほうじ茶をかけて パセリの代わりに野沢菜で |
「おかわり!にっぽん」で観た鶏そぼろとかぶおろし丼 |
干し大根&きのこ入りつみれ汁 |
スペアリブのみかんソースがけ ブロッコリの葉添え |
ブリかまの塩焼き、ぎんなんの網焼き、揚げナスのぽん酢浸し |
レタス、わさび菜、春菊、かぶ、ホウレンソウ、水菜サラダ |
0 件のコメント:
コメントを投稿