| きゅうりだけのシンプルなポテトサラダ |
| 鶏肉とキャベツの蒸し煮 塩漬けレモン入り |
| ブリアラ大根 |
| もずくときゅうりとこんにゃくのシソ酢和え |
| 野沢菜の卵とじ丼 |
| キャラメリゼ玉ねぎとみかんソースがけ豚のステーキ |
| 茶豆ときのこの豆乳スープ |
| キャラメリゼ玉ねぎ入りの卵焼き |
| 金山寺味噌と野沢菜のお茶漬け |
| もも肉とねぎを焼いてから |
| 鴨南蛮ふうに濃いだし醤油の鍋へ しめに蕎麦 |
| 焼きトマトソースのペスカトーレ |
| キャラメリゼ玉ねぎを塗ったトースト |
| 焼きトマトソースで炒めたごはんとイワシのオイル漬け |
| いちぢくのおやつ |
| 白菜と鶏肉の蒸し煮の朝ごはん |
| 焼きトマトソースを追加して昼ごはん&温め直したスバカナマのナン |
| 干し過ぎか?うまく漬からなかった白菜の浅漬け |
| きのこのだし酢醤油浸し |
| 根菜たっぷりなイカわた煮 |
| むね肉の塩焼き ぽん酢をかけたビタミン大根おろしのせ |
| ごはんを炊いたら必ず菜めし! 干し大根としめじのみそ汁 |
| ハワイ土産のパンケーキ with イチヂクジャム |
| ベトナム料理の本をヒントにナスと豚肉と葉野菜のサラダ |
| 昭和35年の本『お茶漬けとおにぎり』より、バター茶漬け |
| ほうじ茶をかけて パセリの代わりに野沢菜で |
| 「おかわり!にっぽん」で観た鶏そぼろとかぶおろし丼 |
| 干し大根&きのこ入りつみれ汁 |
| スペアリブのみかんソースがけ ブロッコリの葉添え |
| ブリかまの塩焼き、ぎんなんの網焼き、揚げナスのぽん酢浸し |
| レタス、わさび菜、春菊、かぶ、ホウレンソウ、水菜サラダ |
0 件のコメント:
コメントを投稿