こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2015年9月29日
近頃の食卓 Recent dishes of the season
季節感のないメニューが多かったかな。
無着色、無添加タコ発見!コーンと4種の豆とマリネに
切り昆布の煮物、シソの実ごはん、イサキの塩焼き
細い米の麺でパッタイ
スパイシーチキンと山盛りサラダ
バジルのおかげで今年の夏は5,6回楽しみました!生春巻
朝食のパンのおかずの鶏肉と野菜蒸し
週末のお昼の油そば 花椒と七味たっぷり
シタビラメのムニエル
今秋4度目の収穫 わらびご飯
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿