こんなこと、あんなもの
~小さな経験、積もれば宝~
2015年5月29日
平日の朝に Gallette for breakfast
せわしない平日の朝食に、ガレットをつくることはできるか実験。前の晩から生地を仕込んでおくのは食パンと大して変わりなし。
つくるのは問題なしだったけど、食べるほうが・・・。ガレットはなかなか食べ応えあるうえに、具がたっぷりで食べにくく、出勤前の夫が新聞に目を走らせながら食べるにはせわしない。
箸で食べましょう!
なぜか出勤しない私もせわしなく食べてしまうのでした。ガレットやクレープはやっぱり週末のとっておきかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿