| ドライトマトと、パンに入れる穀類(タネやら実やら) |
| バジルペーストのレシピを書いていただきました |
| 再びペコリーノ あぁペコリーノよ イタリア人がうらやましい |
| 5か国語の説明?!日本にも輸出しているのかな |
| このザラついた粉っぽい感じ・・・麺そのものを味わえる太さ |
| 今回はお盆に夫が作った手作りベーコンを使用 |
| 作りながら楽しみでにまにま |
| 麺とチーズで決まり♪ |
| 穀類は朝のパンに入れ、ドライトマトもかじってみた |
ドライトマトって旨みのカタマリ。そのままで十分おいしい。塩分がけっこうあるみたい(保存のためかな)。1袋にいっぱい入っていたから、いろいろ調べて作ってみたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿